Источник РИА Новости

Ливень превратил Батуми в Венецию

Ливень превратил Батуми в Венецию
Ливень превратил Батуми в Венецию

Грузинский город Батуми неожиданно оказался под водой. После 40-минутного ливня улицы столицы Аджарской автономии превратились в реки: уровень воды на них достигал полуметра.

В зоне затопления оказались все районы города. Вода заполнила подвалы. В результате наводнения отключилась электроподстанция, пять тысяч абонентов остались без электроэнергии.

Мэра Батуми Роберт Чхаидзе сообщил о мобилизации всех городских служб на борьбу с последствиями стихии. В настоящее время идет работа по откачке воды с улиц. Устанавливается размер ущерба.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался