Источник РИА Новости

Первоклассник попал в реанимацию после падения хоккейных ворот

Первоклассник попал в реанимацию после падения хоккейных ворот
Первоклассник попал в реанимацию после падения хоккейных ворот

В Уфе прокуратура проводит проверку обстоятельств ЧП, которое произошло во дворе жилого дома. Незакрепленные хоккейные ворота упали на семилетнего первоклассника, мальчик попал в реанимацию с открытой травмой черепа. Об этом сообщает пресс-служба МВД Башкирии.

"Первоклассник Владислав Дудин играл с друзьями на хоккейной площадке во дворе своего дома. Пробегая мимо хоккейных ворот, он зацепился за них штаниной и упал, потянув за собой металлическую конструкцию. Тяжелые ворота придавили ребенка, в результате он получил тяжелые черепно-мозговые травмы", - рассказал источник.

Когда именно произошел инцидент - не уточняется. Мальчика прооперировали в нейрохирургическом отделении детской больницы Уфы, а через три месяца ребенку предстоит пластическая операция. В настоящее время состояние пострадавшего оценивается как тяжелое, но он в сознании.

Родители Владислава Дудина обратились с заявлением в милицию. Решение о возбуждении уголовного дела будет принято в течении десяти дней. Об этом журналистам сообщил источник в следственном отделе Демского района города Уфы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии