Источник ИТАР-ТАСС

При пожаре на складе боеприпасов погиб человек

При пожаре на складе боеприпасов погиб человек
При пожаре на складе боеприпасов погиб человек

При пожаре, который произошел сегодня на складе боеприпасов в Челябинской области, погиб один человек. По неофициальным данным, это заместитель командира части. Еще двое получили ранения средней тяжести. Ранее сообщалось о трех пострадавших.

Возгорание произошло в полдень на складе, расположенном в нескольких километрах от города Карабаша, сообщил пресс-секретарь губернатора области Илья Ананьев. Из-за пожара начали взрываться артиллерийские снаряды.

"Угрозы для гражданского населения нет, так как осколки снарядов разлетаются в радиусе 1 километров, а ближайшие села находятся на расстоянии 3,5 и 6 километров", - сказал Ананьев.

Читайте: Склад с боеприпасами горит в Челябинской области

Об инциденте был срочно проинформирован губернатор Челябинской области Петр Сумин, который сейчас находится в Екатеринбурге. На место происшествия выехал министр по радиационной и экологической безопасности Геннадий Подтесов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался