Источник РИА Новости

Большинство убитых в Ингушетии боевиков - иностранные наемники

Большинство убитых в Ингушетии боевиков - иностранные наемники
Большинство убитых в Ингушетии боевиков - иностранные наемники

Подавляющее число боевиков, уничтоженных в последнее время в Ингушетии, являются иностранными наемниками. Об этом сообщил президент республики Юнус-Бек Евкуров.

"Из последних уничтоженных 30 членов бандформирований 27 - иностранцы", - отметил Евкуров, выступая в Ярославле на конференции "Современное государство и глобальная безопасность".

Он назвал международный терроризм главной проблемой современности. По мнению Евкурова, если бы ведущие страны мира еще в 90-х годах включились в борьбу с терроризмом, которую вела Россия, то распространение угрозы можно было бы предотвратить.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался