Источник РИА Новости

У безработного москвича украли 12,5 млн рублей

У безработного москвича украли 12,5 млн рублей
У безработного москвича украли 12,5 млн рублей

В Москве ограблена квартира безработного. Воры взломали входную дверь и похитили крупную сумму денег. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Ограбленный москвич, проживающий в доме №8 по улице Довженко, подал заявление в милицию накануне. По его словам, грабители пробрались в квартиру за время его отсутствия с минувшей пятницы. Потерпевший утверждает, что пропали 8 миллионов рублей, 70 тысяч евро и 40 тысяч долларов, что в общей сложности составляет свыше 12,5 миллиона рублей.

Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ ("Кража в особо крупном размере").

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы