Источник РИА Новости

В провал на дороге Петропавловска-Камчатского провалились автобус и эвакуатор

В провал на дороге Петропавловска-Камчатского провалились
В провал на дороге Петропавловска-Камчатского провалились

На улице Ключевской в центре города провалился участок дорожного полотна. В образовавшуюся яму наполовину ушли автобус и эвакуатор, везший автомобиль на штрафстоянку.

О случившемся коммунальным службам стало известно около 00:00 мск. Обе машины застряли задними колесами в провале глубиной в полтора местра и шириной в три. Место происшествия сразу же оцепили и организовали буксировку пострадавшего транспорта.

Очевидцы сообщают, что яма возникла на месте строительства нового офисного центра. Скорее всего, причиной образования провала стал дождь, размывший щебень на месте укладки подземных труб.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа