Источник Правда.Ру

Американка избила служащего заправки из-за собственной невнимательности

Американка избила служащего заправки из-за собственной
Американка избила служащего заправки из-за собственной

Жительница штата Делавэр избила служащего заправки из-за банкноты в один доллар. Дав пресловутую купюру кассиру, 53-летняя дама пребывала в полной уверенности, что дала тому двадцатку.

Когда кассир указал ей на ошибку, женщина просто взбеленилась. Она ворвалась за прилавок, ударила служащего, а затем, приставив к его горлу ножницы, потребовала свои деньги обратно. Бедняге ничего не оставалось, кроме как выполнить требуемое, передают "Новости Америки".

Отъехав от заправки на какое-то расстояние, американка обнаружила,что 20-долларовая банкнота преспокойно лежит у нее в кошельке. Поняв, что кассир пострадал ни за что, она решила вернуться. На месте ее уже поджидала полиция, которая предъявила драчунье обвинения в угрозе нападения и оскорбительном поведении.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы