Источник Правда.Ру

Напавший на пассажиров поезда в Швейцарии был законопослушным гражданином

Швейцарец, напавший 13 августа на пассажиров поезда в Швейцарии, ранее никогда не попадал в поле зрения правоохранительных органов. Об этом в эфире телеканала "Россия 24" сообщил представитель полиции кантона Санкт-Галлен Ханспетер Круези.

"Подозреваемый - 27-летний швейцарец. По нашим данным, не мигрант: он живет не в Санкт-Галлене, а в соседнем кантоне, - сказал он. - У него нет криминального прошлого, за ним не числится никаких нарушений ни у нас на территории, ни у соседей".

По словам представителя полиции, стражи порядка надеются, что проведенный в жилище подозреваемого обыск прольет свет на мотивы преступления.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, вооруженный мужчина 13 августа напал на пассажиров поезда близ городка Салез в кантоне Санкт-Галлен. В результате нападения пострадали шесть человек - 6-летний ребенок, 17-летние юноша и девушка, мужчина 50 лет и две женщины (34 и 43 лет). Самого нападавшего полиции допросить пока не удалось, поскольку он получил ожоги и находится в крайне тяжелом состоянии.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии