Источник Правда.Ру

Массовая драка на Корсике: Четверо с ножевыми ранениями, среди пострадавших беременная женщина

В городе Сиско, расположенном на севере острова Корсика, произошла массовая драка. В результате драки четыре человека пострадали и доставлены в госпиталь Бастии - административного центра департамента Верхняя Корсика.

"При обстоятельствах, которые еще предстоит выяснить следствию, жестокая драка возникла в городе Сиско между местными жителями и десятком людей из другой местности", - сообщил сообщил  утром министр внутренних дел Франции Бернар Казнев. Кем именно были эти приезжие, не уточняется.

"В ходе инцидента, по данным МВД, - были сожжены три автомашины, что привело к нарушению автомобильного движения в этом районе". Потребовалось вмешательство сотни полицейских и жандармов, чтобы разнять дерущихся.

Драка возникла на пляже, в одной из небольших бухт побережья". "Участники драки, которых было около сотни, пустили в ход ножи, в результате чего один человек тяжело пострадал и врачи считают, что его жизнь находится под угрозой", передает итальянский телеканал BFM-TV.

Напомним, как сообщала Правда.Ру,  в декабре прошлого  года мусульманский молельный центр в столице острова Корсика Аяччо был разгромлен демонстрантами, которые, скандируя националистские лозунги, разбили стеклянную дверь и ворвались в молельный зал. По данным агентства, ворвавшиеся пытались поджечь несколько экземпляров Корана.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы