Источник Правда.Ру

На Кубани три пассажирских вагона сошли с рельсов, обошлось без жертв

На Кубани три пассажирских вагона сошли с рельсов, обошлось без жертв. 295494.jpeg

Сегодня на перегоне Ангелинское - Полтавская в Краснодарском крае произошло ЧП. Сошли с рельсов три вагона пассажирского поезда № 595 Екатеринбург - Анапа. Жертв нет, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Сегодня вечером в Красноармейском районе на участке железной дороги станция Полтавская - станция Ангелинская произошло смещение колесных пар у трех вагонов поезда Екатеринбург - Анапа. Вагоны не опрокинулись, а просто сошли с рельсов. Пассажиры трех вагонов были перенаправлены в уцелевший состав поезда и отравлены до пункта назначения в город Анапу", - сообщили в пресс-службе Управления МЧС по Краснодарскому краю.

Для проведения восстановительных работ из станции Крымская и Тимашевская вышли 2 аварийно-восстановительных поезда. "Движение пассажирских поездов в направлении, где произошел инцидент, будет осуществляться в штатном режиме, задержек не возникнет", - сказали в пресс-службе ведомства.

Читайте также:

Поезд сошел с рельсов в Швейцарии

Среди пассажиров сгоревшего в Якутии вертолета был вице-премьер республики

За рулем внедорожника, сбившего человека в Москве, находился депутат

В Амурской области грузовой поезд сошел с рельсов

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Крупная авария в Нью-Йорке: 14 туристов пострадали
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии