Источник Правда.Ру

Жительница Петрозаводска умерла, укусив полицейского

Жительница Петрозаводска скончалась при странных обстоятельствах - сразу после того, как укусила полицейского. Сотрудник пресс-службы регионального СКР Ольга Голубенко рассказала, что следователи выясняют обстоятельства гибели женщины, передает "Интерфакс".

Инцидент произошел вечером 10 августа на Лососинском шоссе, когда полицейские разбирались, почему группа граждан находится в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Женщина набросилась на полицейского и укусила его, когда страж порядка выставил руку, чтобы защититься. Сразу после этого женщина отошла, упала на землю и умерла.

В настоящее время проводятся проверки по факту укуса и по факту смерти, уточнила Голубенко, добавив, что у погибшей имелось серьезное заболевание.

Читайте также:

В Крыму сенатор погиб под винтом моторного катера

В Покровскому пруду на юге Москвы утонул десантник

Старик расстрелял пенсионный фонд из костыля. Ведется следствие

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Алкоголь в крови, 0.3 промиле, не страшны, - виновница ДТП в Бирюлево вышла на свободу
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа