Источник Правда.Ру

Главу Крымского района забрали в больницу с приступом

Главу Крымского района забрали в больницу с приступом. 267981.jpeg

Исполняющий обязанности главы администрации Крымского района Краснодарского края Александр Васильев госпитализирован, сообщили в приемной главы. Помощь врачей понадобилась ему утром, пишет РБК. Он готовился к встрече с пострадавшими от наводнения жителями города Крымска, почувствовал себя плохо и попросил вызвать медиков.

Как сообщает Юга.ру, врачи приняли решение доставить Васильева в Краснодар. Индиана Югай, пресс-секретарь администрации Крымского района, пояснила: "Врачи приняли решение везти руководителя муниципалитета в Краснодар. В настоящий момент Александр Васильев находится в кардиоцентре краевой столицы. О его состоянии пока ничего не известно".

Читайте также: Кубани дадут 4 млрд рублей на восстановление жилья

Александр Васильев раньше руководил Абинским районом Кубани, но недавно временно возглавил Крымский район - сразу после того, как от должности был отстранен его прежний руководитель Василий Крутько, добавляет НТВ. Сейчас против Крутько возбуждено уголовное дело о халатности. Его, а также еще двух чиновников - мэра Крымска Владимира Улановского и начальника местного Управления по предупреждению чрезвычайных ситуаций Виктора Жданова - подозревают в том, что они должным образом не предупредили жителей о надвигающемся наводнении.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Причины трагедии на Кубани. Мнение эксперта
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался