Источник Правда.Ру

Племянника Евкурова арестовали в Москве за разбой

Племянника Евкурова арестовали в Москве за разбой. 267968.jpeg

В Москве задержан двоюродный племянник главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова Харон Евкуров. Как сообщают Известия, вечером 8 августа он пытался ограбить прилавок с ювелирными изделиями в торговом центре "Щука" и ранил из травматического пистолета охранника, который пытался его остановить.

Правонарушитель был доставлен в ОМВД России по району Щукино, где у него был обнаружен поддельный паспорт на имя Михаила Кашубы. При дальнейшей проверке выяснилось, что задержанный, 1980 года рождения, был неоднократно судим, а с февраля 2012 года находился в федеральном розыске за побег из мест лишения свободы, сообщает Вести.Ru. В колонии поселения Республики Коми он отбывал наказание за мошенничество. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ (разбой).

Читайте также: Налетчики в капюшонах ограбили сотовый салон в Москве

Между тем, как стало известно Life News, уголовник, сбежавший из колонии в Коми и задержанный за разбой в Москве, - это Харон Евкуров, который приходится двоюродным племянником главе Ингушетии Юнус-беку Евкурову.

"Мать задержанного - 48-летняя Зарема Евкурова - приходится главе республики двоюродной сестрой, - подтвердил источник в правоохранительных органах Ингушетии. - Сейчас она вместе с семьей проживает в Москве". Сбежав из колонии в феврале 2012 года, Харон Евкуров приобрел поддельный паспорт на имя 28-летнего Михаила Кошубы и решил взяться за старое, но уже с новыми документами.

В пресс-службе главы Ингушетии отказались подтвердить тот факт, что Харон является племянником Юнус-бека Евкурова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался