Источник Правда.Ру

Трое погибли при столкновении автобуса и иномарки

Трое погибли при столкновении автобуса и иномарки. 267955.jpeg

В Ленинградской области пассажирской автобус, ехавший из Санкт-Петербурга в Чебоксары, столкнулся лоб в лоб  автомобилем Nissan. Погибли три человека. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС РФ по региону.

Авария произошла в 09:25 на трассе М-10 в Тосненском районе, возле деревни Ушаки. В результате ДТП погибли три человека, которые находились в иномарке, еще двое получили травмы. Они были доставлены в больницу.  Пассажиры автобуса не пострадали, сообщает ИА REGNUM.

Читайте: Автобус с российскими туристами попал в ДТП на Украине

Вечером 12 августа на Украине в Запорожской области попал в аварию пассажирский автобус с российскими туристами, которые возвращались домой в Белгородскую область после отдыха в Севастополе. Об этом сообщила  помощник начальника ГТУ МинЧС в регионе Юлия Барышева.

ДТП произошло на 348-м километре трассы Харьков - Симферополь под Мелитополем, между населенными пунктами Новобогдановка и Спасское. В салоне автобуса Kia Granbird находились 39 граждан РФ, включая 14 детей, сообщает "УралИнформБюро".

На трассе столкнулись два автомобиля - Honda врезалась в BMW, потом ее вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с пассажирским автобусом. Никто из пассажиров автобуса не пострадал. Водители иномарок, а также один из пассажиров получили травмы и были госпитализированы. Впоследствии водитель Honda скончался в реанимации, передает FirstNews.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы