Источник Правда.Ру

Две украинки лишились ушей восле визита к пластическому хирургу

Две украинки лишились ушей восле визита к пластическому хирургу. 267943.jpeg

Врачебная ошибка оставила без ушей двоих жительниц украинского города Черкассы. Органы слуха отвалились у девушек через несколько часов после пластической операции.

Инцидент произошел еще восемь лет назад в государственной больнице. По данным украинских СМИ, вместо анестезии пришедшим на ортопластику девушкам вкололи жидкость, которой в больнице дезинфицируют инструменты. В результате, уши украинок почернели и отпали в считанные часы, передает World News Федерал­Пресс.

Теперь пострадавшие пытаются не только восстановить здоровье, но и добиться, чтобы за их увечье хотя бы кто-то ответил. Как сообщает TCH.ua, девушки стесняются показывать свои лица, потому что после пластической операции фактически остались без ушей. Говорят, что только хотели подкорректировать незначительные изъяны за несколько дней до свадьбы. Врач-хирург заверил: операция несложная, — и запросил с каждой по 100 долларов.

Читайте также: Пластический хирург зашил Тимати уши

Медсестра, которая делала уколы, заболела, и теперь прикована к постели. Хирург по сей день продолжает работать в той же больнице. И он, и его руководство отказываются от комментариев. Состояние здоровья девушек ухудшается. Кроме косметических недостатков, их постоянно мучают головные боли и ухудшается слух, добавляет From-UA.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы