Источник Правда.Ру

Егеря, его жену и еще 9 человек убили в национальном парке Казахстана

Тела 11 человек обнаружили полицейские на территории Иле-Алатауского национального парка в Алматинской области Казахстана. Один из убитых — Панайота Захаропуло — был егерем, известным своей борьбой с браконьерами.

Кроме того, убиты гражданская жена егеря, друг и рабочие. Тела погибших с ножевыми ранениями были обнаружены в двух соседних лесничествах. Представитель МВД уточнил, что в одном месте найдено шесть трупов, в другом — пять, передает "Росбалт". Полицейские Казахстана также обнаружили разбитый автомобиль сына убитого егеря, который работал вместе с отцом. В салоне машины найдены следы крови, добавляет Firstnews.

Читайте также: Обвиняемый в убийстве казахских пограничников признан вменяемым

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Как сообщает CA-News, назначена судебно-медицинская экспертиза. Глава МВД Калмуханбет Касымов сообщил, что есть две версии ЧП. "Мы выдвигаем различные версии. Первая версия — это какие-то внутренние взаимоотношения, второе — кто-то мог прийти", рассказал Касымов.

В настоящее время, по информации портала "Новости-Казахстан", на территории национального парка продолжаются поисковые работы. Как заявил министр, "не всех еще нашли, кто был там в этом кордоне".

О главных событиях читайте в Ленте новостей

Комментарии
Комментарии