Источник Правда.Ру

Американец расстрелял полицейских, не захотев выселяться

В Техасе. 267910.jpeg

В Техасе возле университета Texas A&M University неизвестный мужчина устроил стрельбу из окон дома. Два человека были убиты. Во время перестрелки, которая завязалась после прибытия полиции, смертельные раны получил и сам стрелок.

ЧП произошло 13 августа около 12:30 по местному времени в городке Колледж-стэйшн, который расположен в 145 километрах от Хьюстона. Нападавший открыл огонь из здания, расположенного рядом с футбольным стадионом университетской команды.

Как пишет LentaChel (Челябинск), сначала был застрелен офицер полиции, который передал повестку о выселении из дома. Затем преступник убил оказавшегося на месте событий случайного прохожего. Также злоумышленник успел ранить еще троих человек - двоих стражей порядка и женщину. Правоохранители открыли ответный огонь, ранив стрелка. Подозреваемый в убийстве двух человек был госпитализирован, но скончался в больнице от полученных ранений, передают Аргументы.ру.

Читайте: Житель Германии захватил заложников при выселении из квартиры

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на телеканал KHOU, стрелявшему было 35 лет. На данный момент имя стрелка не называется. Мотивы нападавшего пока неясны. Также выясняется, был ли он студентом A&M University.

Как уточняют "Вести.ру", в A&M University обучаются порядка 50 тысяч человек. По словам представителей учебного заведения, большинство студентов сейчас находятся на каникулах. Генеральный прокурор Техаса Грег Аббот заявил, что бессмысленным нападениям преступников нет места в  Техасе.

Читайте: Житель Германии убил заложников и застрелился

В начале июля на западе Германии житель Карлсруэ, который должен был выселиться из квартиры по решению суда, захватил в заложники несколько человек, в том числе судебного пристава. Во время полицейского штурма злоумышленник убил пленников и покончил с собой.  Погиб не только судебный пристав, следивший за выселением, но и новые владельцы квартиры, отмечает РБК.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Google_114391771717765493580 Биологи назвали простой способ увеличить продолжительность жизни
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
владимир буканов Северный Кавказ полюбил "Приоры" навсегда
владимир буканов Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
davidiangregory Сахаров-Боннэр: Гений под каблуком у Лисы
Сергей Кардаков Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Solomon Maiseev Зачем в Коране ищут призывы к войне
Petko Ganchev Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"