Источник Правда.Ру

Клиент московской АЗС открыл стрельбу

Клиент московской АЗС открыл стрельбу. 243615.jpegВ Москве на территории автозаправочной станции произошел конфликт между автомобилистами, в результате которого один из них открыл стрельбу из травматического пистолета.

Инцидент произошел сегодня на АЗС, расположенной на улице Верхние поля. Нападавший выстрелил в живот своему оппоненту и скрылся с места происшествия на автомобиле Mitsubishi. Пострадавший отправлен в больницу, сообщает Finam.FM.

Читайте: В автоцентре на МКАД покупатель расстрелял охрану

В конце прошлого года Госдума ужесточила в России правила использования "травматики". По закону для приобретения, хранения и ношения такого оружия необходимо получить лицензию. В последние несколько лет многократно участились случаи использования подобного оружия в бытовых конфликтах.

Читайте: Мужчина расстрелял посетителей кафе в Москве

Так, в начале августа на западе Москвы мужчина открыл стрельбу из травматического пистолета по посетителям кафе "Нихона", расположенном на улице Академика Анохина. Как рассказали Life News сотрудники кафе, одетый в серое мужчина зашел в помещение так, словно кого-то искал. Он быстро подошел к одному из клиентов, выстрелил дважды и убежал.

Читайте: Криминал: пьяный москвич устроил стрельбу в автобусе

Также на западе Москвы произошла другая перестрелка. Муж застал свою жену в машине с предполагаемым любовником и расстрелял из травматического оружия обоих. Раненый мужчина смог ответить ему - ударил рукояткой пистолета по голове.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии