Источник РИА Новости

Под Волгоградом произошло двойное ДТП, разбились пять машин

216685.jpegСразу пять автомобилей, в том числе милицейская машина, столкнулись на 150-м километре трассы "Вологда - Новая Ладога". Один из участников ДТП госпитализирован с тяжелыми травмами.

Первая авария произошла на трассе в субботу примерно в 16:00. На Т-образном повороте столкнулись два автомобиля ВАЗ-21099. Шедшие впереди "Жигули" неожиданно затормозили перед поворотом, после чего в машину врезалась другая "девятка", шедшая следом. В этой аварии никто не пострадал.

На место происшествия приехал экипаж ГИБДД и начал составлять протокол. Буквально несколько минут спустя на огромной скорости вылетела на полосу встречного движения еще одна "девятка" зеленого цвета. Ее водитель не справился с поворотом, и его машина сильно повредила капот объезжавшей место ДТП "Тойоты Карины". После этого "Жигули" по инерции продолжили движение и врезались в стоявший на обочине милицейский "Форд Фокус".

От сильного удара машину ГИБДД развернуло на 180 градусов. Она отлетела в придорожную канаву, а вместе с ней в канаву откинуло водителя первых "Жигулей" и сотрудника ДПС, составлявшего протокол.

Никто из милиционеров не пострадал, а вот водитель "девятки" получил серьезные травмы ног, ушибы внутренних органов и сотрясение мозга. В тяжелом состоянии он был доставлен в одну из больниц Череповца.

Приехавшие на место происшествия врачи засвидетельствовали сильное алкогольное опьянение всех трех человек из зеленой "девятки", ставшей причиной второй аварии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
АЛЕКСАНДР СОКОЛОВ Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Владимир Козьмин На каждого россиянина приходится по 10 литров спирта в год
Syl Stall Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Бек Александр Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Галина Суровегина Западные СМИ в шоке от "зловещей" речи Трампа
Elena Manafova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
РАИСА Тищенко Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
vkontakte_213956965 Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов