Источник РИА Новости

Житель саратовского села убил соседа по наводке гадалки

216677.jpeg

В Саратовской области сотрудники прокуратуры расследуют убийство сельского жителя, которого местная гадалка обвинила в краже.

Согласно материалам следствия, преступление совершил знакомый потерпевшего, житель хутора Черемушки Питерского района Саратовской области. Желая выяснить обстоятельства кражи скота, подозреваемый с охотничьим ружьем направился к потерпевшему и в ходе выяснения отношений выстрелил в него. От полученных ран мужчина скончался. Как выяснилось из показаний свидетелей, подозрения в совершении кражи были основаны на словах местной гадалки.

По данному факту Новоузенский межрайонный следственный отдел СУ СКП РФ по Саратовской области возбудил уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ "убийство", предусматривающей до 15 лет лишения свободы. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы