Источник Правда.Ру

Преступник в наручниках сбежал из здания московского суда

В Москве из здания Хорошевского суда сбежал выходец из Таджикистана, обвиняемый в торговле наркотиками. Ведутся поиски беглеца.

Сегодня днем сотрудники Госнаркоконтроля доставили молодого человека по имени Ширали Курбанов в суд, где ему должны были огласить приговор. Подсудимый дождался момента, когда один из конвоиров перестегивал ему наручники, оттолкнул офицера и убежал. Пристегнутые наручники остались на правой руке бежавшего. Мужчина объявлен в розыск.

Читайте: Заключенный отдал жизнь за попытку побега из колонии 

Похожий инцидент произошел месяц назад. Тогда из помещения управления Госнаркоконтроля, расположенного на юго-западе Москвы, сбежал гражданин Азербайджана, задержанный по подозрению в торговле наркотиками. Его привезли на допрос в кабинет следователя, расположенный на первом этаже здания. Окна и двери помещения были открыты из-за жары, чем и воспользовался 34-летний азербайджанец после того, как его освободили от наручников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН