Источник РИА Новости

Виновником крупной аварии под Самарой стал военнослужащий

Виновником крупной аварии под Самарой стал военнослужащий

Виновником крупной аварии на трассе Оренбург - Самара, по уточненным данным, был военнослужащий-контрактник. Первоначально он скрылся с места ДТП, а спустя 10 минут по его вине произошла еще одна авария, в которой погиб его сослуживец. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах области.

Накануне днем в Оренбургской области столкнулись Daewoo Matiz, ВАЗ, Skoda Octavia и КамАЗ, в результате чего погибли шесть человек. Как выяснилось, в аварии был виноват водитель другой иномарки - Chevrolet.

"На 250-м километре автодороги военнослужащий по контракту, следуя на автомашине Chevrolet, при совершении обгона врезался в прицеп автомобиля Daewoo и скрылся с места происшествия. В то же время иномарка Daewoo, за рулем которой находился пенсионер, от удара выехала на полосу встречного движения и столкнулась с едущим навстречу КамАЗом", - рассказал источник.

Читайте по теме: В ДТП под Ориенбургом погибли пять человек

Грузовик перевернулся, зацепив ехавшие по встречке ВАЗ и Skoda Octavia. А через 10 десять минут скрывшийся с места ДТП контрактник при попытке обогнать грузовик КамАЗ не справился с управлением, столкнулся с грузовиком, съехал в кювет и перевернулся. Во время второго ДТП водитель-военнослужащий был травмирован, а его пассажир умер на месте.

Комментарии
Комментарии