Источник РИА Новости

Олимпийский чемпион на "Кадиллаке" протаранил "Хонду"

Олимпийский чемпион на
Олимпийский чемпион на "Кадиллаке" протаранил "Хонду"

В Балтиморе американский пловец, 14-кратный чемпион Олимпиад Майкл Фелпс врезался на своем автомобиле Cadillac Escalade в машину Honda Accord. Сам спортсмен не пострадал, а находившаяся за рулем второго автомобиля женщина попала в больницу. Об этом сообщили в полиции города.

ДТП произошло в ночь на пятницу на одном из перекрестков в центре Балтимора (штат Мэриленд). В машине пловца находились два пассажира, они также не пострадали. Женщина-водитель после ДТП была госпитализирована в качестве меры предосторожности.

Читайте по теме: Ефремов отрицает факт "пьяной" аварии

Полиция уже установила, что в момент аварии спортсмен был трезв. Начато расследование. Напомним, что в середине июля Майкл Фелпс установил очередной мировой и личный рекорд. На чемпионате США в Индианаполисе он преодолел стометровую дистанцию баттерфляем за 50,22 секунды.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы