Источник ИТАР-ТАСС

Молнии и грозы оставили Хабаровский край без света, воды и интернета

Молнии и грозы оставили Хабаровский край без света, воды и
Молнии и грозы оставили Хабаровский край без света, воды и

В Хабаровском крае из-за разбушевавшейся стихии остались без света 15 сел и поселков, а также ряд объектов в самом Хабаровске. Грозы и молнии вывели из строя подстанции, отключили интернет, оставили без воды целый микрорайон. Об этом сообщили в Главном управлении МЧС по региону.

"Аварийные работы велись всю ночь, к утру в пятницу энергоснабжение большинства населенных пунктов восстановлено, но работы еще продолжаются", - отметили в управлении. В настоящее время электричества лишены более 2 тысяч человек в Нанайском и Хабаровском районах.

Читайте по теме: Подросток погиб от удара молнии в Хабаровске

Накануне из-за коротких замыканий в результате мощных грозовых разрядов отключились десятки подстанций, на некоторых произошли пожары. В Хабаровске без электричества остались жилые микрорайоны, а один из крупных районов - без холодной воды, из-за того, что была обесточена Северная насосная станция. В мэрии молния сожгла оборудование связи, почти на сутки муниципалитет был отключен от Всемирной паутины.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии