Источник Правда.Ру

В Саратове следователь в одиночку задержал опасного убийцу-рецидивиста

Следователь саратовской прокуратуры в одиночку задержал подозреваемого в жестоком убийстве, когда тот отказался подчиниться требованию предъявить документы и пройти в отделение милиции.

Как обычно, идя рано утром на работу внимательный следователь заметил мужчину, по приметам и фото похожего на разыскиваемого убийцу. Поскольку рядом не было сотрудников милиции, он решил сам проверить данного гражданина и попросил того предъявить документы либо пройти в отделение милиции. После того, как мужчина не подчинился требованиям следователя, он был задержан и доставлен в ближайший отдел милиции, где и была установлена его личность.

Задержанный мужчина уже несколько дней находился в федеральном розыске по подозрению в убийстве 37-летней жительницы г.Энгельса. Следствие установило лицо, что он причастен к убийству женщины. Задержанный был местным жителем, нигде не работающим, ранее судимым за умышленное убийство, имеющим непогашенную судимость.

На допросе подозреваемый пояснил, что убил женщину из-за внезапно возникшего конфликта между ними, а затем расчленил труп для сокрытия следов преступления.

Комментарии
Комментарии