Источник Правда.Ру

В Зеленограде поезд сбил двух детей

Сегодня в Зеленограде на железнодорожной станции произошла трагедия - двое детей попали под поезд. Об этом сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

Поезд сбил двоих детей, мальчика и девочку, когда те переходили железнодорожные пути.

"По предварительной информации, дети переходили железнодорожные пути перед близко идущим поездом, в результате чего были сбиты. Мальчик скончался на месте, девочку в настоящее время госпитализировали", - сказали в пресс-слубже.

На данный момент по факту происшествия проводится проверка и выясняются все обстоятельства трагедии.

Ранее Правда.Ру сообщала, что на перегоне Богатищево - Пурлово в Каширском районе под поезд попали две девочки по той же самой причине.

"На пути перед поездом Москва - Балашов выбежали две местные девочки четырех и шести лет, - сообщила Life News официальный представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте Татьяна Морозова. - Из-за малого расстояния до них наезда избежать не удалось".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Субъекты РФ вынуждены сокращать маршруты электричек"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался