Источник Правда.Ру

ФСБ наказала участников скандального заезда на Gelandewagen

Федеральная служба безопасности России привлекла к дисциплинарной ответственности выпускников Академии спецслужбы за нашумевший заезд кортежа черных джипов Gelandewagen по Москве, а несколько руководителей учебного заведения будут вынуждены уволиться и покинуть свои посты. Об этом сегодня, 14 июня, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на сообщение ФСБ.

Напомним, что в конце июня выпускники Академии ФСБ организовали массовый заезд на Gelandewagen по столице с многочисленными нарушениями Правил дорожного движения. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подчеркнул, что с произошедшим должны разбираться ГИБДД и начальство вуза.

"В отношении виновных лиц приняты принципиальные персональные решения по изменению условий прохождения ими службы. К руководящему составу академии применены строгие меры дисциплинарной ответственности, в том числе ряд руководителей понижены в должностях, отдельные будут представлены к увольнению", — сообщается в релизе ФСБ.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался