Источник Правда.Ру

На Урале покупатель волнистого попугайчика убил продавца зоомагазина

Спор из-за говорящего волнистого попугайчика кончился убийством и ограблением. Двое мужчин, проживающих в Шалинском районе Свердловской области, торговались за австралийскую птицу, остановившись на ценнике в несколько тысяч рублей. Однако покупатель в последний момент отказался платить деньги за полученный товар.

Продавец регулярно напоминал о крупном долге недобросовестному владельцу попугайчика. После многочисленных звонков покупатель, который видимо не был знаком с законами рынка, пошел на крайние меры и вместе с приятелями наказал назойливого сотрудника зоомагазина, который лишь хотел получить обещанные деньги.

В рождественскую ночь злоумышленники проникли в его квартиру, зарезали мужчину ножом, а сожительницу жестоко избили. После этого мужчины забрали с собой телевизор, микроволновую печь и электрообогревательный прибор. Награбленное они погрузили в багажник "Тойоты Камри" потерпевшего и уехали.

О столь желанной птичке они совсем забыли, бросив ее на произвол судьбы.

Как передает ТАСС со ссылкой на следственное управление СК РФ по Свердловской области: "установить и задержать злоумышленников следователям удалось "по горячим следам". Возбуждено уголовное дело сразу по четырем статьям УК РФ: "Убийство","Покушение на грабеж", "Неправомерное завладение автотранспортом" и "Умышленное причинение легкого вреда здоровью". Все они предстанут перед судом. Правда, сам попугай, из-за которого и возник конфликт, суда не дождался. Сдох. Наверное, нервного перенапряжения не выдержал".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии