Источник Правда.Ру

Пьяный школьник "застирал" орущего ребенка до полусмерти

Американские правоохранители задержали 14-летнего юношу, который подозревается в жестоком обращении с маленькой девочкой. По предварительным данным, подросток силой запихал трехлетнего ребенка в стиральную машинку и включил режим сушки. Злоумышленник должен был присматривать за девочкой, пока родителей не было дома, сообщает Daily Mail.

Очевидцы утверждают, что ребенок капризничал и мешал подростку выпивать и принимать наркотические вещества вместе со своими друзьями, которые устроили вечеринку в доме, где подрабатывал юноша, присматривая за девочкой.

Сообщается, что после случившегося ребенок выжил, но его родители были в шоке, когда вернулись домой. Тело 3-летней малышки было покрыто ссадинами и гематомами. Женщина немедленно позвонила в полицию, после чего подростка задержали. На данный момент решается вопрос о дальнейшей судьбе школьника.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии