Источник Правда.Ру

В Тихорецке обрушилась крыша хлебокомбината

В Тихорецке обрушилась крыша хлебокомбината. sluzhbyВ Тихорецке (Краснодарский край) обрушилась крыша хлебокомбината, сообщает BaltInfo. Как рассказали в пресс-службе краевого ГУ МЧС, инцидент произошел в 17:10. В здании, которое находится на улице Кирова, в подсобном помещении площадью 60 кв. м. произошло обрушение кровли. При разборке завалов был обнаружен погибший.

Читайте: Рухнувшая стена убила двух человек во Владивостоке (+фото)

О причинах обрушения пока не сообщается, пишет "Свободная пресса". "По предварительным данным, произошел взрыв без последующего горения в подсобном помещении на территории хлебокомбината. При разборке конструкции обнаружено тело мужчины, его личность устанавливается", — цитирует "Взгляд" сообщение пресс-службы.

Ранее сообщалось, что на востоке Москвы в жилом доме старой постройки на Первомайской улице рухнули два балкона. Об этом сообщили в Московской службе спасения. ЧП произошло в трехэтажном здании № 94А. Обрушились балконы второго и третьего этажа дома. По предварительным данным, пострадавших нет.

Читайте также: В Москве обрушились два балкона жилого дома

Обрушения ветхих домов нередко происходят в нашей стране. Так, 20 июня рухнули три балкона в пятиэтажном доме в Якутске. Жильцы были срочном порядке эвакуированы. Лишь по счастливой случайности никто не пострадал. 11 июня в Заводском районе Саратова рухнул двухэтажный деревянный дом. Площадь дома — 200 квадратных метров, построен он был в 1956 году, а в марте жители были расселены по программе "Ветхое жилье".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался