Источник Правда.Ру

Трамвай отрезал голову пьяному саратовцу

Трамвай отрезал голову пьяному саратовцу. 241704.jpegВ Саратове накануне под колесами трамвая погиб мужчина. Страшную находку сделали на остановке "Седьмой артельный проезд".

По данным "СаратовИнформ", в Заводском районе на улице Огородная прохожие обнаружили на рельсах трамвайного маршрута номер восемь обезглавленное тело. Погибшему на вид 55-60 лет, сообщили в Центре медицины катастроф. Как пишет "Взгляд-инфо", вероятно, мужчина переходил улицу в состоянии алкогольного опьянения, потерял равновесие и упал под передние колеса трамвая. От полученной травмы он скончался на месте. Сейчас сотрудники правоохранительных органов проверяют все обстоятельства происшествия.

А в Екатеринбурге таксист сбежал от сбитой пенсионерки. Как сообщили "Уралинформбюро" в ГИБДД, вечером 13 июля во дворе на улице Вилонова 72-летняя женщина угодила под колеса "пятнадцатой". Водитель обругал несчастную и уехал. В полицию сообщили врачи травмпункта, которые обнаружили у пострадавшей старушки перелом шейки правого плеча. Вскоре нарушитель - 37-летний местный житель, сотрудник фирмы такси, был задержан. Причем за 12 лет вождения он 35 раз попадался автоинспекторам. Теперь мужчине грозит административный арест за оставление места ДТП.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался