Источник РИА Новости

За кокаиновые пирожки жительницу Владимира осудили условно

214330.jpegОктябрьский районный суд Владимира приговорил к условному наказанию местную жительницу, обвинявшуюся в перевозке кокаина в пирожках.

Суд вынес приговор в отношении 36-летней жительницы Ивановской области Светланы Беззубовой. Она признана виновной в перевозке наркотических средств в особо крупном размере.
По материалам следствия, в мае прошлого года к Беззубовой обратилась знакомая с просьбой помочь её приобрести партию кокаина в Санкт-Петербурге. Женщина купила свыше 180 граммов кокаина и замаскировала его в коробке с пирожками. После этого она на поезде прибыла во Владимир, где на железнодорожном вокзале была задержана сотрудниками Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Владимирской области.

Учитывая ряд смягчающих обстоятельств по уговорному делу, суд приговорил Беззубову к четырем годам лишения свободы условно с испытательным сроком три года.

Недавно в Красногвардейском районе Петербурга сотрудники Госнаркоконтроля изъяли 42,5 килограмма кокаина. Наркотик был обнаружен в одном из оптово-цветочных складов. Милицией изъята коробка из-под цветов, в которой находился кокаин. Наркотик был расфасован в брикеты и находился в коробках с розами и астральмериями.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы