Источник Правда.Ру

Пьяный подросток избил и покусал милиционеров

214271.jpegЧебоксарские следственные органы возбудили уголовное дело в отношении 16-летнего местного жителя, подозреваемого в нанесении побоев сотрудникам правоохранительных органов.

Инцидент произошел еще в прошлом месяце, однако стало известно о нем только сейчас. Согласно материалам, в ночь на 26 июня юноша отдыхал в ночном клубе "Тройка". Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он нарушал общественный порядок.

Читайте: Израильский мальчик искусал полицейского.

В связи с этим его доставили в стационарный пункт милиции, расположенный недалеко от клуба. Молодой человек оказывал активное сопротивление. Он укусил за палец милиционера, а другого сотрудника несколько раз ударил рукой по голове. В отделении он избил еще двух страж порядка. В результате мать дебошира привлечена к административной ответственности за то, что ее несовершеннолетний сын в ночное время находился в общественном месте без присмотра.

Помощник руководителя чебоксарского межрайонного следственного отдела СУ СКП РФ по Чувашии сообщил, что подростку инкриминируется часть первая статьи 318 УК РФ ("Применение насилия в отношении представителя власти").

Напомним, что третьего января нынешнего года житель Пскова украл в магазине продукты и намеревался скрыться, однако его стали преследовать охранники. Между злоумышленником и сотрудниками магазина возникла драка, на которую обратили внимание сотрудники милиции, патрулирующие район. Милиционер подошел к нарушителю со спины, обхватил его руками и повалил на землю, а затем сел на него сверху. В этот момент хулиган укусил стража порядка.

Читайте также: Кубинский консул укусила девушку.

В октябре 2009 года этот мужчина, ожидая вылета в Бангкок и предвкушая отдых в Таиланде, напился прямо в аэропорту и отбился от группы пассажиров, садившихся в самолет. Пьяный турист устроил скандал прямо на взлетном поле, и на него обратили внимание сотрудники милиции. Страж порядка потребовал хулигана пройти с ним в дежурную часть, но тот ударил милиционера по ноге и вцепился зубами в большой палец его правой руки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии