Источник РИА Новости

Под Москвой бензовоз столкнулся с фурой

Под Москвой бензовоз столкнулся с фурой
Под Москвой бензовоз столкнулся с фурой

Нынешним вечером в Подмосковье произошло столкновение бензовоза и фуры, в результате чего обе машины сгорели. Об этом сообщил глава управления информации ГУВД по Московской области Евгений Гильдеев.

По данным источника, ДТП произошло в Ступинском районе около 19:45 на третьем бетонном кольце на пересечении со Старокаширским шоссе. "В результате столкновения большегрузной фуры и бензовоза обе машины сгорели. Пострадавших нет", - заверил информатор.

Между тем в районе аварии движение транспорта было значительно затруднено в течение часа. Огонь тушили несколько пожарных расчетов с использованием специальной пены.

Сотрудники милиции, которые прибыли на место происшествия, в настоящее время устанавливают причины ДТП и степень вины водителей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы