Источник Правда.Ру

Брянская область попала в зону стихийного бедствия

Брянская область попала в зону стихийного бедствия
Брянская область попала в зону стихийного бедствия

Брянская область пострадала от грозового фронта, который пришел на территорию региона вчера вечером - вместе с сильными порывами ветра и ливнями. От стихии пострадали не только восемь районов Брянщины, но и часть Смоленской области.

Основныет проблемы возникли в электросетевом комплексе: были оборваны провода ЛЭП, из-за чего некоторые населенные пункты остались без света. "В Брянской области стихия спровоцировала падение деревьев на провода, что стало причиной отключения электроэнергии в ряде населенных пунктов области", - поведал журналистам представитель компании "Брянскэнерго".

По его словам, в числе наиболее пострадавших районов оказались Брянский, Севский, Навлинский, Трубчевский, Почепский, Мглинский, Карачевский и Погарский, передает "Наш Брянск.RU".

По состоянию на 10:00 сегодняшнего дня от электроснабжения были отключены 86 небольших населенных пунктов, четыре ЛЭП с напряжением 110 кВ и столько же с напряжением 35 кВ, а также 11 линий с напряжением от 6 до 10 кВ. Над ликвидацией последствий стихии работали около 70 ремонтных бригад, восстанавливавших оборванные ЛЭП, трансформаторные пункты и подстанции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
Alex Kotov На каждого россиянина приходится по 10 литров спирта в год
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
Alex Kotov В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Иваныч "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
koreisha alexa Западные СМИ в шоке от "зловещей" речи Трампа
елена николаевна Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Валентина Горбачева Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
валентина лютгольц Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался