Источник Правда.Ру

В украинском пансионате 6-летнюю девочку убило шкафом

В украинском пансионате 6-летнюю девочку убило шкафом
В украинском пансионате 6-летнюю девочку убило шкафом

В одном из пансионатов в Херсонской области Украины погибла 6-летняя девочка, на которую рухнул шкаф, передает ИА "Униан".

В Управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций областной государственной администрации уточнили, что трагедия произошла 12 июля в 22:00 по местному времени в городе Скадовск в пансионате "Таврийские Зори". По имеющимся сведениям, шкаф упал на малышку, когда она играла с другими ребятами, отдыхавшими в пансионате.

Кроме того, известно, что погибшая девочка приехала в "Таврийские Зори" вместе с бабушкой. Более подробной информации об инциденте пока нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы