Источник Правда.Ру

В Москве задержан еще один поджигатель машин - 14 июля 2008 г.

На юго-востоке Москвы задержан еще один поджигатель машин - приезжий из Таджикистана. Возбуждено уголовное дело.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, в минувшие выходные в столице были зафиксированы два поджога автомобилей.

Ночью 11 июля произошло возгорание автомобиля у дома на Братиславской улице.

"Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции обнаружили, что горит автомашина ГАЗ-31029, принадлежащая одному из жильцов дома. В результате поджога полностью выгорел салон и багажный отсек автомобиля", - сказал источник.

Спустя некоторое время в милицию сообщили о возгорании в гараже-"ракушке" у дома 10 по Новомарьинской улице.

"В гараже стояла машина Daewoo, которая пострадала от огня. Эксперты также убеждены, что причиной возгорания стал поджог", - отметил источник.

Через полчаса при проведении оперативно-розыскных мероприятий в этом же районе был задержан подозреваемый в совершении поджога гаража.

"Задержанный оказался приезжим из Таджикистана, 1982 года рождения. Возбуждено уголовное дело", - сообщил источник.

Читайте: Поджигатели в Москве уже не брезгуют "Запорожцами"

Как ранее сообщала "Правда.Ру", с конца мая Москву захлестнула волна поджогов автомобилей. Всего было зафиксировано свыше 130 случаев возгорания, почти в половине случаев это был поджог.

Более 30 поджигателей уже задержаны: пятеро из них - психически ненормальные, около 20 - несовершеннолетние. Среди злоумышленников оказался даже британец.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии