Источник Правда.Ру

В Петербурге упал лифт с пенсионеркой

Пожилая женщина упала вместе с лифтом в шахту дома в Санкт-Петербурге. Она получила лёгкие травмы и была доставлена в госпиталь.

Инцидент случился в районе Купчино около 4 часов дня в доме № 104 на Будапештской улице. В полиции пояснили, что во время падения лифта женщина была в кабине. Ее спасло то, что вовремя включились стопоры. Пенсионерка отделалась легкими травмами, в больнице ей предстоит формальный осмотр. По факту случившегося идет проверка.

В прокуратуре Северной столицы подтвердили факт падения лифта. Кроме того, осмотрят все дома этого года постройки.

Ранее в одном из многоэтажных домов Санкт-Петербурга произошло ЧП: упал лифт, в котором находились двое мужчин. В результате оба пассажира получили травмы.

Во время падения кабина была остановлена улавливателями на третьем этаже.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа