Источник Правда.Ру

Подростки облили 12-летнего приятеля бензином и подожгли

Подростки облили 12-летнего приятеля бензином и подожгли. 260513.jpeg

В Новгородской области в деревне Селищи 12-летний мальчик получил серьезные ожоги, когда от костра загорелась его футболка. По одним данным, это был несчастный случай, по другим - подростка специально подожгли приятели.

По предварительным данным, днем 9 июня четверо подростков в возрасте 17, 16, 14 и 12 лет разжигали костер бензином, сообщает ИА REGNUM. У самого младшего мальчика случайно загорелась футболка.

"В результате неосторожного обращения с легковоспламеняющейся жидкостью 12-летний подросток облил свою одежду и, находясь вблизи открытого огня, произошло возгорание его футболки", - сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Новгородской области.

Читайте: Мальчик поджег своего 8-летнего друга

Между тем, как передают "Вести.Ру" со ссылкой на пресс-служба ГУ МЧС региона, подростки сами облили мальчика бензином и подожгли.

"Ребенка спецвертолетом МЧС Ми-8 доставили из Новгородской области в детскую городскую больницу №1 Санкт-Петербурга", - говорится в сообщении МЧС.

Врачи диагностировали у пострадавшего термические ожоги второй и третьей степеней. Проводится доследственная проверка, по результатам которой может быть возбуждено уголовное дело.

В середине мая в городе Балакове Саратовской области мальчик в шутливой форме поджег со спины майку своему восьмилетнему другу. Охваченный пламенем ребенок бросился на  на проезжую часть, отмечает "Версия.Саратов". Ребенка спас водитель проезжавшего мимо автомобиля. Он сорвал с него горящую одежду. Пострадавший получил ожоги 12 процентов тела и был госпитализирован в районную больницу.

Читайте: Хроники криминала: сварщик сжег жену, назвавшую его другим именем

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался