Источник Правда.Ру

Киллер расстрелял зятя президента Таджикистана

Киллер расстрелял зятя президента Таджикистана. 260499.jpeg

В столице Таджикистана расстрелян чиновник, близкий родственник президента Таджикистана. Об этом сообщил информированный источник в правоохранительных структурах республики.

Вооруженное нападение было совершено минувшей ночью в Душанбе, неподалеку от автовокзала, передают "Вести.Ру". Убитым оказался директор государственного унитарного предприятия "Таджиклес" Холмумин Сафаров, супруг старшей сестры Эмомали Рахмона.

Читайте: Киллер и ресторатор застрелили друг друга

"Вооруженное нападение на супруга сестры президента Эмомали Рахмона - Мумина Сафарова - было совершено на юго-западной окраине Душанбе", - рассказал источник.

Читайте: Убийца мэра Владикавказа сбежал от спецназа в Москве

По его словам, киллер стрелял в Сафарова пять раз, в том числе совершил контрольный выстрел в голову, добавляет "Газета.Ру". По предварительной информации, чиновник в это время находился в машине.

Для расследования преступления создана специальная оперативно-следственная группа. Правоохранительные органы Таджикистана переведены на усиленный режим несения службы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался