Источник Правда.Ру

На индийском заводе прогремел взрыв. Более 10 жертв

На востоке Индии в городе Вишнакхапатнам произошел взрыв на сталелитейном заводе, после чего начался сильный пожар. В результате аварии погибли, по разным данным, от 11 до 16 рабочих. Об этом сообщает местная полиция.

ЧП случилось накануне вечером на предприятии одного из крупнейших в Индии производителей стали, компании Vizag steel. Взрыв прогремел в кислородном цехе, когда рабочие устанавливали новое оборудование, отмечают "Вести.ру".  Как рассказал комиссар местной полиции Пурначанд Рао, по меньшей мере, 11 сотрудников предприятия погибли. Еще 16 получили сильные ожоги, сообщают "Известия".

Читайте: Под Петербургом взорвался химзавод

По другой информации, жертвами аварии стали 16 человек, пострадали около 20. Многие раненые находятся в крайне тяжелом состоянии, поэтому число погибших может возрасти.

На месте трагедии работают пожарные и врачи, сообщает "Росбалт". Устанавливаются причины и обстоятельства ЧП. Как утверждают представители местных профсоюзов, завод на протяжении уже более года не обслуживался должным образом, отмечает "Сусанин".

Это ЧП стало четвертым инцидентом подобного рода на сталелитейном предприятии за последнее время. В мае жертвами взрыва стали двое рабочих.

Читайте: При пожаре в здании завода в Ереване погибли двое

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии