Источник Правда.Ру

Предсказатель конца света остался без голоса

Предсказатель конца света остался без голоса. 239974.jpegКалифорнийский проповедник, ставший известным благодаря своему пророчеству о конце света, который должен был произойти 21 мая этого года, госпитализирован. Как сообщает ИТАР-ТАСС, 89-летний Гарольд Кемпинг находится в больнице с диагнозом "инсульт".

Информацию о госпитализации проповедника распространила радиостанция Family Radio, передававшая ранее обращения Кемпинга в прямом эфире в течение 7 лет, отмечает Росбалт. За все время было израсходовано более 100 миллионов долларов на размещение щитов и наклеек с его пророчеством.

Читайте также: Проповедник из США довел до петли 

МТРК Мир напоминает, что, по прогнозам предсказателя, 21 мая в 18:00 в каждом часовом поясе должны были начаться катаклизмы. Человечество погибло бы от огненного шара. Однако несколько людей смогли бы спастись от гибели. По словам Гарольда, рай был уготован 200 миллионам человек, а неизбежная гибель - 6,5 миллиарда жителей планеты. Когда же конец света в обещанные сроки не настал, Кемпинг заявил, что допустил ошибку, и назвал новую дату гибели человечества - 21 октября 2011 года. 

Комментарии
Комментарии