Источник ИТАР-ТАСС

В Ингушетии убит религиозный деятель

В Ингушетии убит религиозный деятель
В Ингушетии убит религиозный деятель

В Ингушетии найден убитым пропавший в начале июня религиозный деятель. Обнаруженное в оросительном канале у федеральной автомагистрали "Кавказ" на окраине станицы Троицкая тело 85-летнего религиозного деятеля Абдурахмана Картоева имеет следы насильственной смерти. Об этом сообщили в Следственном управлении СК прокуратуры РФ по республике Ингушетия. Там уточнили, что смерть наступила в результате огнестрельного ранения в голову. По имеющимся данным, в настоящее время в связи с инцидентом проводится комплекс оперативных мероприятий.

Напомним, Абдурахман Картоев пропал 5 июня. Последний раз его видели на остановке в станице Орджоникидзевская. "Есть подозреваемая группировка, и в ближайшее время мы докажем причастность этой группировки к совершению данного преступления", - заявил министр внутренних дел Ингушетии Руслан Мейриев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке