Источник Правда.Ру

К чему приводят дикие нравы на российских дорогах?

Прокуратура Москвы возбудила уголовное дело в отношении автолюбителя, подозреваемого в гибели студента, который был избит до смерти на дороге на западе Москвы 10 июня.

Уголовное дело в отношении подозреваемого в избиении молодого человека возбуждено по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Напомним, что 10 июня, во вторник, около 13.30 студент первого курса Государственного Педагогического университета Александр Лаврушин переходил Проспект Вернадского напротив дома 88, был избит водителем "Мерседеса" и от полученной травмы умер.

Свидетели нападения вызвали потерпевшему "скорую помощь" и сообщили милиционерам номера машины, на которой скрылся правонарушитель. К несчастью, до приезда медиков молодой человек от полученной травмы умер. По номерным знакам оперативники ОВД установили адрес, где проживает владелец иномарки, и направили туда экипаж ППС. Подозреваемый через два часа после случившегося был задержан во дворе дома на Ломоносовском проспекте, когда выходил из черного своего "Мерседеса. Задержанным оказался нигде не работающий 20-летний москвич, занимающийся греко-римской борьбой.

К сожалению, в последнее время, несмотря на ужесточение кодекса об административных правонарушениях, на дорогах города мы все чаще наблюдаем дикие нравы, когда водители проявляют хамство, граничащее с преступностью. Об этом сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Spassky Kochan Биологи бьют тревогу: половина животных на Земле исчезнет уже к концу столетия
счастливчик здоровый Александр ЗАКАТОВ: "Монархия — одна из великих идей человечества"
Виктория Мустафина ЭКСПЕРТЫ: кто займет пост Виталия Чуркина
Сергей Агафонов СМИ рассказали о махинациях со сбором средств на "президентскую кампанию" Навального
Volodia Morgan Виталия Чуркина все-таки отравили?
Nikolay Dzhagaryan Азербайджан объявил врагом все мировое армянство 
Саныч Сан Нострадамус: в 2017-м на свет появится ребенок, которому покорятся "цари мира"
Наиль Бакиров(Facebook) Зачем Россия украла у Украины Аляску?