Источник Правда.Ру

За Нагорный Карабах подрались на чемпионате кунг-фу... во Львове. ВИДЕО

Европейский чемпионат по кунг-фу во Львове отметился массовой дракой, которая перетекла с ринга в зрительный зал.

Во время боя азербайджанца и армянина на арену вынесли флаг Нагорно-Карабахской Республики, после чего моментально вспыхнула потасовка. К бою присоединились не только спортсмены, но и болельщики.

В ход пошли палки и элементы ограждений. Пока бойцы выясняли отношения, диктор пыталась утихомирить буянов, по громкой связи призывая их остановиться. Зрители в панике разбегались во все концы зала, но некоторые охотно подключились к массовой бойне.

По итогам драки сборная Азербайджана была дисквалифицирована судейским решением, а армянская сторона прошла в финал Чемпионата Европы.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


На чемпионате по кунг-фу во Львове массово подрались за Нагорный Карабах
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы