Источник Правда.Ру

Новый взрыв в Одессе: пострадавших нет

14 мая ночью на Алексеевской площади Одессы произошел взрыв самодельного взрывного устройства в коммуникационном колодце.

Как сообщило информагентство РИА Новости, по предварительным данным экспертов, в действие было приведено самодельное взрывное устройство мощностью до 400 граммов тротила. Кроме того, представители одесской милиции сообщили, что взрывное устройство было похоже на то, которое использовалось днем ранее для взрыва на железнодорожных путях в Одессе.

В пресс-службе Главного управления МВД Украины по Одесской области подтвердили факт взрыва, а также сообщили, что пострадавших в результате происшествия нет. На месте взрыва работают сотрудники областной и городской милиции, следственно-оперативная группа и специалисты по взрывотехнике.  

Правда.Ру отмечает, что в последнее время на территории Одессы террористические акты в форме подрывов, происходят очень часто. Пока они обходятся без человеческих жертв. 5 марта прозвучал взрыв у штаба одесского «Правого сектора». 17 февраля на Большой Арнаутской улице, прогремел взрыв у помещения, в котором находится сервисный центр и офис Автомайдана. Последний подрыв произошел 28 марта, в Приморском районе Одессы по адресу: Старопортофранковская улица, 14а.

Читайте также:

Украина была мачехой для Крыма

"Карательные батальоны состоят из маньяков"

Война с Украины перекинется на Европу

Украину не спасут даже миротворцы

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 


Бойня в Одессе начала гражданскую войну на Украине?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии