Источник Правда.Ру

СК расследует находку 11 скелетов на берегу московской реки

Следственный комитет начал расследование по факту находки останков 11 человек на берегу московской реки Пахра. Страшная находка была сделана еще 10 мая на расстоянии около 600 метров от деревни Лужки Михайлово-Ярцевского поселения Москвы.

Дата и обстоятельства смерти людей, которым принадлежат обнаруженные правоохранителями фрагменты тел, неизвестны. Экспертам предстоит проанализировать останки, чтобы установить причины смерти и личности погибших.

Михайлово-Ярцевское поселение, в состав которого входит деревня Лужки, находится в Троицком административном округе, образованном 1 июля 2012 года в рамках проекта по расширению города Москвы.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий