Источник Правда.Ру

Крупное ДТП под Пензой унесло 11 жизней

Жертвами крупного ДТП, произошедшего во вторник утром в Пензенской области, стали одиннадцать человек. Как сообщает региональное управление МВД России, авария произошла около восьми утра в Пензенском районе в районе села Константиновка на 259-м километре трассы Пенза — Тамбов.

Столкнулись микроавтобус "Газель", в котором находились 18 пассажиров, и грузовой автомобиль. От сильного удара машин 11 человек погибли на месте, еще шестеро получили травмы и были доставлены в больницу.

По информации ведомства, водитель пассажирской "Газели" не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где произвел столкновение с грузовым автомобилем Freightliner. Также есть сведения, что в ДТП участвовал внедорожник Toyota.В обстоятельствах аварии в настоящее время разбираются сотрудники ГИБДД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался