Источник Правда.Ру

Мать перерезала горло 7-летней дочке

Мать перерезала горло 7-летней дочке. 258684.jpeg

Под Орлом женщина перерезала горло маленькой дочке и попыталась покончить с собой. По одной из версий, на отчаянный поступок мать пошла из-за последней стадии рака.

Трагедия, которая произошла11 мая в небольшом поселке Новосиль Орловской области, не укладывается в уме нормального человека: 40-летняя женщина хирургическим скальпелем перерезала горло 7-летней дочери, а потом то же самое сделала и с собой. 

Читайте: Хроники криминала: подросток зарезал 8-летнего знакомого ради ноутбука.

Крики ребенка услышали соседи ,которые вызвали скорую помощь. За жизнь обоих - матери и дочери - сейчас борются медики. Как стало известно "Комсомольской Правде", женщина уже пришла в себя, а ребенок находится в тяжелом состоянии. "Давать показания она отказалась. Сейчас ее палата находится под охраной. За покушение на убийство возбуждено уголовное дело", - рассказали в СУ СК РФ по Орловской области. 

Предположительно, на отчаянный поступок женщина пошла, узнав, что больна раком желудка. Ребенка она воспитывала одна, а из родственников - только пожилой отец. Вероятно, она боялась, что после смерти дочь попадет в детский дом. 

В настоящее время по делу проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщает Следственный комитет РФ Орловская область. Расследование уголовного дела продолжается. 

Также: Мальчик поджег своего 8-летнего друга.

Ефремовский следственный отдел СУ СКР по Тульской области завершил расследование уголовного дела по обвинению 17-летней девушки в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему дедушке.По версии следствия, 27 февраля, за один день до своего совершеннолетия, обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорилась со своим дедушкой, пишут "Тульские Известия". Девушка несколько раз пыталась нанести пожилому мужчине ножевые ранения, а результате чего 69-летний дедушка получил тяжелые ранения. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Американец убил за Facebook
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы