Источник Правда.Ру

В японском отеле сгорели 7 постояльцев

отель. 258667.jpeg

Семь человек погибли и еще несколько получили серьезные ожоги в результате пожара, который произошел накануне в отеле в японской префектуре Хиросима. 

Читайте: В боксах чемпионов Формулы-1 вспыхнул пожар.

Пожар вспыхнул в 7 утра по местному времени (02:00 по мск). На место ЧП незамедлительно выехала бригада пожарных. Ликвидировать возгорание удалось лишь к 9 часам, отмечает Life News. Около десяти пострадавших с ожогами разной степени в срочном порядке госпитализировали, однако у семерых из них травмы были несовместимы с жизнью. В числе троих раненых - член персонала гостиницы. 

Известно, что в момент инцидента в гостинице находилось 20 человек. "Я проснулся от того, что член персонала гостиницы кричала: "Пожар, пожар, срочно поднимайтесь!". Повсюду был дым, дышать было сложно", - рассказал один из свидетелей случившегося. О причинах возгорания не сообщается, добавляет Русская Служба Новостей

Также: Мальчик поджег своего 8-летнего друга

Как писала "Правда.Ру" ранее, в боксах британской команды Williams после окончания Гран-при Испании вспыхнул крупный пожар, в результате которого пострадали более 30 человек. Часть из них находится в больницах Барселоны. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пожар на подмосковном рынке. Подробности
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа